您的当前位置: 就业创业网首页 >> 就业指导 >> 工作动态
 
2018年专接本报名工作圆满结束
时间:2018-01-02 11:12:38
 

 

 

2018年专接本报名工作圆满结束

我院2018年专接本报名工作已圆满结束,通过广泛宣传,细致组织,共有677名学生报名,包含8名退役士兵。是近几年我院专接本报名人数最多的一年。

接到河北省教育厅《关于做好2018年河北省普通高校专科接本科教育考试选拔工作的通知》文件后,招生与就业处及时制定我院的实施方案,要求各系做好学生报名动员工作。及时把教育厅的文件发在我院网站上,以便同学们及时了解2018年专接本的相关政策及信息。强调各系必须通知到每位毕业生,按照省厅要求于201712139121717,考生登陆报名系统http://zjbks.hee.cn,按照报名流程图和提示步骤,选择报考专业,完成初次报名。同时,接待学生来校咨询或来电咨询,耐心解答相关政策,办理退役士兵学生的现场报名工作。截止报名结束,我院共有677名学生登记报名。

根据河北省教育厅要求和我院具体情况,我院安排在在1226进行现场确认和指纹采集。经过半天的紧张工作,在各系辅导员和财务处的大力协助下,我院共完成647学生的交费、信息确认、指纹采集等工作,并上报省教育厅,圆满完成了我院2018年专接本报名工作。

 

 

招生与就业处

201812

Copyright 2007 唐山职业技术学院就业信息网 All Rights Reserved.